От скуки. 12. 02. 2019

От скуки. 12.02.2019

Листаю фильмы,
Вкушаю кашу,
Пишу картины
Про землю нашу.
Пишу стихи я,
Порой болею,
О днях лихих
Не сожалея.
Чиню машину,
Езжу в гости,
На море киснут
Душа и кости.
Гляжу на звёзды,
Глажу брюки,
Далек от моды, -
Бегу от скуки...


Рецензии