Встреча

Мы с тобой разожжем наш старинный, любимый камин,
Посидим у огня в тишине, - обнимая друг друга.
Мы сегодня вдвоём, - пусть завидует сумрачный сплин
И за окнами злится, в бессилии, снежная вьюга.

Я тебе расскажу как один, без тебя, замерзал
В одиночестве дней и ночей, в ожидании встречи.
Как ночами без сна образ твой, неземной, рисовал, -
Представляя, как встретимся мы, в этот сказочный вечер...

Догорит разожженный камин, потихоньку, к утру...
Но любви нашей вечно гореть,  нас теплом согревая.
Не развеют ветра и года никогда не сотрут
Эту встречу, камин и тебя со мной рядом, родная.
...............................................
14/05/2022/


Рецензии