Остывший стих. 31. 10. 2019

Остывший стих. 31.10.2019

Проснулись морозы в раздетых лесах.
Окрепли раскисшие тени.
И ветром разносит ветвей голоса
Остывший ноябрь вечерний.

Мне памятен день, когда вьюга мела,
Конца листопада не ждавши...
А ныне зимы не торопит пора,
И осень сдалась наигравшись...


Рецензии