Песня Сергея Ларина Ду-ду-ду

А поезд движется: ду-ду.
Тебе в отчаянье кричу-у-у.
И в мыслях всё тебя зову.
Как наяву-у-у-у.

Ты не пришёл. Ушёл-ушёл.
Другую там себе нашёл.
Ты клятву верности забыл.
Убил-убил.

Кто виноват, что я сама
Влюбилась глупо так в тебя.
Не поняла, что ты хотел.
Как ты посмел?

Обида, боль теперь во мне.
Тоска пришла в меня извне.
Твой образ всё стоит в глазах.
И сладких снах.

Колёса бьют: дурак-дурак.
Ты поступил со мной не так.
Нельзя ломать мои мечты.
Не уходи.

Жизнь беззаботна и легка.
Ты пропадёшь наверняка.
Ты вспомни первый поцелуй.
В любовь не плюй.

Тебе привет из далека.
Сказать бы мне теперь: пока.
Но разлучаться не хочу.
Не замолчу.

А для тебя любовь: ха-ха.
Ты не похож на петуха.
Но это злоба говорит.
Бог не простит.

Возможно, это всё пройдёт.
Но время чувства не вернёт.
Ты память нашу не сотрёшь.
С собой возьмёшь.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии