Живи! Твори! Ликуй!

            Имеющий уши да услышит            

Сегодня - самый лучший день,
Жив - самый добрый из людей,
И рвётся радостная весть
От сердца к сердцу!

Пусть май ликует и поёт,
Пусть всё вокруг смелей живёт,
Поскольку божья радость - здесь,
Стучит к нам в дверцу.

Цветут тюльпаны и сирень,
Звенит от счастья этот день,
И воздух светится добром
На расстоянии.

Поскольку новые стихи
Заговорят в стране глухих,
Придёт он в каждый мир и дом,
Услышав наши пожелания.


Рецензии