Песня Сергея Ларина Думайте о высшем

Мало нам отпущено, что-то здесь пропущено.
Всё внутри запущено, внешне же упущено.
Мы не развиваемся, мы не возвышаемся.
Собой не занимаемся, только развлекаемся.

Не думаем о высшем, заботимся о низшем.
Не видим в себе вечность, вверху же бесконечность.
А надо бы проснуться, в небо окунуться,
Но высшие миры закрыты до поры.

Грызёмся и воюем, о вечном не тоскуем.
Иногда мы любим, но друг друга губим.
Завидуем и злимся, прошлым не гордимся,
Славными победами и попрекаем бедами.

Надо бы собраться, от зла всем избавляться,
Не злиться, не ругаться, духовно развиваться.
Плохо быть нам низшими, станем лучше высшими.
Будем просветлёнными и Творцу угодными.

Духовно мы созреем, сделать всё успеем.
Пока живём на свете, мы за всё в ответе.
Время пролетит, всё нам бог простит,
Сделать что не смели или не сумели.

Мало кто признается,
Что жизнь не повторяется.
То, что есть цените,
Лучшее любите.

© Ларин Сергей Иванович, 2019.


Рецензии