Почему влюбляемся не в тех?

Почему влюбляемся не в тех?
Не в единственных? Не в настоящих?
Почему любовь в глазах горящих
гаснет в нелюбившей пустоте?

Отчего на жажду и на страсть,
на желаниье просто прикоснуться –
кто-то может просто отвернуться:
вот такая горькая напасть?

Отчего не в тех мы влюблены –
до самозабвенья беззаветно?
Отчего влюблённым безответно
о любви счастливой снятся сны?


Рецензии