Песня Сергея Ларина Думайте о главном

Вы почаще думайте о главном,
О своём предназначение в мире.
Чтобы вспоминать потом о славном,
Мыслями стрелять почти, как в тире.

Постарайтесь зла поменьше делать.
На том свете вам сиё зачтётся.
Даже, если кто-то может предать,
Божья воля с ними разберётся.

Помирать пока мы не желаем.
Ну и смерти сильно не боимся.
В этой жизни глупо мы играем.
На том свете вряд ли порезвимся.

Не теряйтесь в мире многогранном.
Раскрывайте все свои таланты.
Говорите только лишь о важном.
И в делах не будьте дилетанты.

Нам мешают жить как надо страсти.
Мало информации о вечном.
На земле стремимся к высшей власти.
И кого-то любим в мире грешном.

Познавайте жизнь и не ленитесь.
Свою честь и совесть берегите.
И не только для себя трудитесь.
Больше для Отечества живите.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии