Страдания читающего шизофреника

Сейчас бы песен, да так чтоб заводных!
Но пишется сейчас, о том что снится,
А снится лишь о том что в навосных
Каналах, с двух сторон нам говорится.

Я знаю, ложь и правду нам неразгодать,
Но Мыслипреступником зовут меня от ныне
Попробуйте, как там Уинстона меня сломать,
Прочтите Оруэлла, и на мне все повторите.

Меня жь сейчас колышет смерть,
И новые смыслы я ищю в "84",
Ногами не ищю я твердь,
Как Миссима хочу я сделать харакири.

И вспоминаю детство, как мне не везло,
Но бред, самурай в жизнь должен влюбится,
И словно дождь когда ты без зонта в пути
На самурая смерть должна свалится.

Так не можем быть готовы и не к чему,
У Оруэлла все только страдали,
Учили ненавидить, ведь сказать люблю
Можно так как говорить вас научили.

У Хаксли все иначе " я люблю"
Нельзя сказать, не ощутив страданья,
Читайте люди, а я с ума сойду,
Пожалуйста, хоть что-то прочитайте.

15  мая 2022, бессонница ночь


Рецензии