Там Россия, там Дон

Мой берёзовый край,
Там Россия ,гармошка .
Здесь Наташка живёт
И Роман и Алёшка  .

А берёзы шумят надо мной,
Над тобою .
А берёзы шумят ,да над
Доном рекою .

Вот листочек упал ,оторвался родная
Это весточку шлёт
Мне сестра дорогая .

Я у жизни взаймы ,попросил
Два годочка.
И за дочку мою,
Да поднять бы сыночка .

Вот листочек упал ,оторвался родная
Мой берёзовый край .
Там Россия ,там мама .


Рецензии