Песня Сергея Ларина Думаю о вас

Хорошо, что вы живы
В мыслях рядом со мной,
Все душою красивы,
Ждёте жизни другой.

Надоело болеть,
Надоело страдать.
Все хотят улететь,
Получить благодать.

Мир другой, неизвестный,
Где мы будем сильны,
Сказочный и чудесный,
Где мы будем нужны

И Творцу и вселенной,
И пространству вокруг,
И планете чудесной,
Где замкнулся наш круг.

Мы идём в неизвестность,
Мы идём в никуда.
Незнакомая местность
Поглотит навсегда.

Станем там мы едины,
Станем там мы лучом.
Будем непобедимы
С лучезарным мечом.

Защитим всё на свете
И от зла и от тьмы.
И за мир мы в ответе,
Не уйдём от судьбы.

Станем там мы едины,
Станем там мы лучом.
Будем непобедимы
С лучезарным мечом.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии