Песня Сергея Ларина Дура политическая

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Прогулялась с кандидатом и на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что слабак ваш кандидат. Обманули вы меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Обещаний надавали, я на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что коммуна дутая. Обманули вы меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Загляделась на плакат и на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что дурной ваш кандидат. Но обманули вы меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Посмотрела телевизор и на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что казна у вас пуста. Но обманули меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Прочитала всю листовку и на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что вы власть профукали. Но обманули вы меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
С дуру паспорт я взяла и на выборы пошла.

Знала, знала, знала. Знала, знала, знала. Знала, знала, знала я всегда,
Что черна его душа. Но обманули вы меня.

Дура, дура, дура. Дура, дура, дура была я.
Но теперь мне по фигу. Очень умной стала я.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии