Песня Сергея Ларина Дурак

Дурак дурака напрягает.
Дурак дурака обижает.
Дурак дурака ненавидит.
Дурак в дураке себя видит.

Дурак с дураком не дружны.
Они никому не должны.
И любит дурак лишь себя.
Ему дураки не друзья.

Дурак дурака ненавидит.
Себя в дураке дурак видит.
Дурак дурака обзывает,
Плохими словами ругает.

Дурак дурака не поймёт,
Кто больше из них идиот.
Война не нужна дураку.
Отдаст он и так всё врагу.

Ну, как дураку объяснить,
Что может себя погубить,
Что душу свою уничтожит
И зло на земле преумножит.

Дурак не пойдёт на войну.
Плевать дураку на страну.
Считает он всех дураками.
Спасайтесь придурки, мол, сами.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии