Песня Сергея Ларина Дураки

Поставь дурака во главе государства,
Быстро развалит страну.
Награбит себе и друзьям он богатства,
Мы скоро пойдём все ко дну.

Дурак окружает себя дураками,
Готовых лизать, воровать.
Дурак с дураками, но только не с нами,
Ему на народ наплевать.

Поставь дурака судить невиновных,
Не будит он в дело вникать.
В карьерах судей нет дорожечек ровных,
Умеют лишь ямы копать.

Заставь дурака судить по закону,
На совесть и честь наплюёт.
Напялит дурак воровскую корону,
Общак весь себе заберёт.

Поставь дурака соблюдать безопасность,
Порядка не будет совсем.
Показывать будет дурак свою важность,
Ведь раньше дурак был ни кем.

Одень дурака в военную форму,
Он будет ракеты пускать.
Превысит дурак запредельную норму,
Сумеет весь мир напугать.

Заставь дурака богу молиться,
Он богу не будет служить.
И вместо того, чтоб молиться, поститься,
Греша, будет водку он пить.

Богата страна у нас дураками,
Героев родить не смогли.
Хоть нам дураки и стали врагами,
Мы выбрать их всех помогли.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии