Песня Сергея Ларина Дух победы

Дух победы над нами витает,
Мы умеем во всём побеждать.
Но последнее время бывает
Стали мы этот дух забывать.

Поддаёмся чужой пропаганде,
Мало верим, что мы победим.
Славословим своей мы команде,
Но победу врагам отдадим.

Нет героев у нас в труде мирном,
Разорили хозяйства совсем.
Не признаемся мы в очевидном,
Что давно равнодушны ко всем.

Дух победный в себе сохраняйте,
Не сдавайтесь врагам, дуракам.
Больше дел и побед совершайте,
Не плывите к чудим берегам.

Нас не любят за то, что велики,
Что мы добрый, правдивый народ.
Хотя лица врагов и безлики,
Мы-то знаем их проклятый род.

Дух победы поможет нам драться,
Побеждать, не смотря ни на что.
Для Отчизны нам надо стараться,
Не отступит, не струсит никто.

Не сломить нас чужой пропагандой,
Не купить нас за тряпки, жратву.
Побеждаем одной мы командой,
Разобьём эту вражью братву.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии