Песня Сергея Ларина Духи войны

Духи войны на нас наступают,
Мирных людей до смерти пугают.
Духи кругом, духи с врагом.
Мы же всё ждём, в бой не идём.

А надо сражаться, духов разбить.
Не можем мы сдаться, как потом жить.
Силу накопим, врагов разобьём.
Духов прогоним, тогда заживём.

Но мирную жизнь духи нарушат:
Людей перебьют, дома их разрушат.
Духи войны с врагом заодно,
Нас перебить мечтают давно.

Духи войны поссорили нас.
Смотрим, читаем грозный приказ:
Все на войну,  спасайте страну,
Враг у ворот, только вперёд.

Кто виноват, что духи пришли?
Духов проспали, с тыла зашли.
Своими руками создали конфликт.
Стали как звери, душа не болит.

Стреляем и рушим свои же дома.
Что льётся кровь, наша вина.
Духов пригрели, качаем в них зло.
Пожить не успели, как богом дано.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии