Муза для поэтов

Застыло тело от очарованья,
Слова дрожа опасливо молчат,
Она предстала и свело дыханье,
Глаза её тебя заворожат!

Стройна, краса поэтов, просто муза!
И идеальный образ для картин!
Ля мур, как будто от француза,
Пытаешься сказать как дворянин!

Игривый взгляд не даст покоя,
Зовёт в объятия маня,
Нарушив ровность жизни строя,
В себя безоговорочно влюбя!

Не будет уже прошлой жизни,
Она разбилась пополам,
Желания становятся капризны,
И снова начинаешь верить чудесам!


Рецензии