на сцене

Я хочу умереть во время концерта,
застрелится прямо на сцене,
чтобы это видела та,
во время последнее песни.

Чтобы музыканты продолжали играть,
такой своеобразный реквием,
а публика стала стоять
вокал заменить некем.

Она в первом ряду сидела,
а публика начала петь,
на моё бездыханное тело,
она подошла посмотреть.


Рецензии