Прошли года

Прошли года,умчались с ветром.
Осталась в прошлом юность навсегда,
Но солнце яркое встаёт с рассветом,
И светит путеводная звезда.

Всё продолжается как и прежде:
И зимы снежные,и летняя заря,
И так же,как и в юности надежда
Нам греет душу пламенем горя.

Над горизонтом встаёт зорька,
А соловей напоминает о весне,
И о берёзке у пригорка,
Где ты в любви признался мне.

И плыли мы в сиреневом тумане.
Ты нежно обнимал меня,
И ангелы парящие над нами
Оберегали нас,любовь храня.


Промчались годы,мы уже другие.
Все чаще вспоминаем о былом
Как были мы когда-то молодые,
Листая нашей юности альбом.


Рецензии