Fkn Electricity

  10-минут !
 опять включили
  электричество  !

 С - водой горячей
 что-то
 было там  - ?

 Уж , то прилёг б-ля
на диван Ъ  - звонить
 Тебе ! Проверить ~b-lya
 connection

 No - Свет ВКЛ .
 Боже !
Безутешный

 10-минут всего
 можно уйдти 2 километра  !
 Где связь-блин , на-фиг
 не берет !

 Чащобы вечные окрестъ
Под kiloметром ноги
 Кто  - is in Sundays
 such arbaitein - ?

 There's  from Australia
some guys
 -  Apparently you  didn't
 know this  .. .    ?
 


Рецензии