Туман волокнами повис

Туман    волокнами повис,
В логу ещё синеет верба,             
Заря присела на карниз -             
В полоску туч  по краю неба.

Плывёт  задумчиво  луна,
Как  чёлн  по брызгам  переката,
Скрипит печальная  сосна
Как будто в чём - то виновата.

Ворчит  молочная река,               
Ещё хранит тепло заката,               
На ветках елей облака               
Висят клоками,   словно вата.
               
Бежит стремительно волна,               
Бросая  пену  на пороги.
Звездой  путь вымощен до дна.       
На берегу под сено дроги.               




Фотокартина "Лес. Ночь.    "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии