***

Смерть предсказуема.И,все же.
Ты человек.Вот в чем беда.
Ты угадать никак не сможешь,
"Непредсказуема".КОГДА?
И,потому минуты,даты.
Просто вода.А жизнь одна.
Всему есть срок.Только не надо.
Грязь поднимать тебе с дна.


Рецензии