Иду по миру как цыган

Это важно -
Рассказывать свою историю,
Потому что так твой образ
Перестает быть аллегорией.
Много людей переживают трудности,
Но только со своими я живу,
Мне их блюсти
Сквозь мудрости и глупости.
Не обидно и не тошно
За свои страдания
Дорога истинны,
Наполненная ложью.
Имя полно исповедания
Я день за днем переживаю вечность
И бесконечна каждая секунда
Человеческая.

Мне довелось видеть в своих глазах искру безумия,
Что знать дитю о снах?
Не довелось познать спокойство ночи,
Крутила пальцы на ногах война теней
Мир подсознания казался мне всегда темней
И где реалия
Для остановки собственных идей?

Мы изучили страх, но все боимся
Признать себя не только единицей,
Но и нулем, гуляющему в поле снах.
Касание мира застывает, рассыпая в прах
Всю правду колебания.
Рябь на воде,
Капля на кончике стрелы,
Мозоль от тетивы.

Свобода понимания.

Так получилось, что и прошлое, и будущее - Мы,
Не наша память и не ожидания.
Избранница судьбы - всего лишь нить,
Напоминание
О самосозерцание.

От грома по пруду бежит прохлада,
Запах дождя,
Пора домой,
Но я не помню где он.
Его забрали
По частям,
Мне больше нету места там
И я ищу другое.
Иду по миру,
Как цыган,
Во искупление стремлений рода.
Я все отдам,
Только себя оставлю
На волю
Ветрам
И морям.


Рецензии