А мы остались

А мы остались друг с другом,
Где листья  пожелтели и цветы .
А ночью месяц тускл над лугом
И рядом пруд ,который любишь ты.
Скрывались мы от всех ,
Посеребрило ,туман
У наших ног лежал .
Как я любил ,как ты любила
Рояль раскрыт и струны душ  дрожат .
И долгим взором поглядел,
В твоих чертах ищу ответы .
Вам чужды страсти и страданья ,
Вас тяготят холодные сердца,
Наскучили бесплодные мечты .
И зависть,злоба ,клевета.
Друзья ,а были ль Вы друзьями ?
Остались ими до конца?
Нет родины и нет изгнания.
Есть степь ,есть цепь
И есть судьба .

А ночью месяц тускл над лугом
И рядом пруд ,который любишь ты.
 А мы остались друг с другом,
Где листья  пожелтели и цветы .
 


Рецензии