Вдруг если я тебя обидел

Вдруг если я тебя обидел,
По глупости,
В избытке чувств,
Меня сумей понять,
Я сам себя обидел,
А ты меня прости,
И этот лес,
Вдруг ляжет,
Не будет бурелома,
И частокол падёт,
Ты лишь меня прости...


Рецензии