Мираж

Я по тебе скучаю,
Как лес по солнцу в осень,
Я о тебе мечтаю,
Блуждая между сосен,
Тоскливыми ночами
Все думаю о встрече
И вижу миражами,
Как ты бежишь навстречу,
Раскинув мне руками,
Локонами играя,
Струится южных ветер,
Мне веки обдувая,
И знойным опахалом
Он обласкает властно,
Твой лик под покрывалом
Таинственный и страстный,
Но в жизни не бывает
Чудес на белом свете,
Мираж мой исчезает
С зарею на рассвете!

             © JH / Apr 2022


Рецензии