В тебе есть особая магия

В тебе есть особая магия,
Особые чары сестры,
Всегда ведь пример для меня ты,
Характер и силы твои.

Всегда я равняюсь на женственность,
Красоту и на складность ума,
Я знаю, что рядом всегда ты,
Советом поддержишь меня.

Будь счастлива и без сомнения,
Все планы свои воплощай,
В тебе есть особая магия,
Мечты все свои исполняй.


Рецензии