Мы как стекло. Так хрупко

Написано во время звучания:
7 Seconds —
Neneh Cherry/Youssou N'Dour

Мы как стекло. Так хрупко — бьёмся
На миллионы разных "да"
И "нет". В нас стынет чьё-то солнце
И расцветает мир дождя.
И вновь рожденье принимает
Тебя и заново меня.
И боль пока ещё немая,
И жизнь на слабости скромна.
На каждый миг дано полсвета,
На каждый шаг всё ближе мгла...
Но так спокойно, будто где-то
Нас вновь любовь спаять смогла...


Рецензии