Твой день рождения

Сегодня твой день рожденья,
Моя любовь, моя радость!
Мне столько надо всего тебе сказать
И пожелать от души!
Я подарю тебе нежность
И краски тысячи радуг,
И все исполню желания твои-
Ты мне о них расскажи!

Пожелаю рассветов,
Наполненных счастьем!
Мы возьмём  их у  лета
И вместе ярко раскрасим!
Пожелаю закатов,
Вдохновенно- прекрасных!
Я так видеть их  рада,
В глазах твоих ясных- ясных!

Сегодня твой день рожденья,
Моя любовь, моя нежность!
Сегодня тысячи звезд, для тебя,
На  небе ночью зажглись!
Не вспоминаю про годы-
Ты для меня, как и прежде-
Остался самый родной на земле!
Ты моё всё-моя жизнь!

Пожелаю рассветов,
Наполненных счастьем!
Мы возьмём  их у  лета
И вместе ярко раскрасим!
Пожелаю закатов,
Вдохновенно- прекрасных!
Я так видеть их  рада,
В глазах твоих ясных- ясных!


Рецензии