Мы с тобою магниты

Притяжение…
И я с чувствами снова в незримой борьбе.
Все окружение,
Намекает,
Что я не в себе
От любви к тебе..
От любви к тебе..
Перекрестками,
Снова сходятся наши с тобой пути.
Перехлестнуты,
Две судьбы,
Как не крути..
Как не крути…

А мы словно магниты-
Это я,
А это ты!
Остальные забыты,
Под сердец наших биты!
А мы словно магниты-
Это я,
А это ты!
Остальные забыты,
Под сердец наших биты!

В отражении-
Наших глаз видим мы,
Видим только друг-друга.
Приближение..
Сумасшедшее
Счастье из вне-
Живёт в тебе,
Живёт во мне!
Словно заперты
В наших чувствах
Бежим, как по вечному кругу.
Это я и ты!
Две судьбы,
Как магниты..
Как маг-ни-ты…
А мы словно магниты-
Это я,
А это ты!
Остальные забыты,
Под сердец наших биты!
А мы словно магниты-
Это я,
А это ты!
Остальные забыты,
Под сердец наших биты!


Рецензии