A-cы

 im very shy
 und old

 в толпе-б
 да с электрички
  заблудиться

  - Привет , Егор Ъ !
 А как в Калине-Красной
   зреют - вишни - ?

 -  Ништяk уже , а - Ты
   Сова  ~ В Норфолке
 рано проблудился  ?

- No Sir ! Awaken at six hundred  sharply !
- Молодец , Боец !

-  Заберешь Леди G. - ?
-  Да куда Ея
   
 
  t


Рецензии