Невыносимо

Стойте, стойте!
Я не просила!
Как все было красиво!
Как все было красиво…
Осознанье,
Рвануло так сильно:
Мой любимый- любимый
Не один-
Это невыносимо..
Невыносимо!

Невыносима ложь!
Невыносима мысль,
Что ты другую ждёшь
И что она твой смысл жизни, а я ?
Прощу и ты придёшь,
Испепеляя жизнь..
Три сердца разобьешь
О камни своего бытия..
Своего бытия-а…

Стойте-  стойте!
Я не просила…
А ты со мной некрасиво!
Так со мной  некрасиво!
Я сегодня
Тебя снова простила.
Мой любимый – любимый..
Только это финал наш с тобой -
Это невыносимо
Невыносима ложь!
Невыносима мысль,
Что ты другую ждёшь
И что она твой смысл жизни, а я ?
Прощу и ты придёшь,
Испепеляя жизнь..
Три сердца разобьешь
О камни своего бытия..
Своего бытия-а…


Рецензии