Я выпью тебя до дна

Меня  твои губы,-
Касаются всюду ,
То страстно и нежно,
То  сладко и  грубо,
То слишком невинно,
То дьявольски грешно!
И я все на свете
С тобою, мой мальчик,
Опять  забываю.
Вдвоём в лунном свете
Мы  словно парим 
Между адом и раем...

Я выпью тебя до дна,
Словно бокал вина.
И не моя вина,
Что ты сладкий, такой сладкий.
Я выпью тебя до дна
И буду тобой пьяна,
А лунная ночь, без сна,
Нам с тобою покажется краткой.

А я по глотку,
Выпиваю своё сумасшедшей счастье.
Сбежать не смогу,-
Теперь я в твоей всеобъемлющей власти.
На небе огни,-
Они как глаза твои в сумрачном свете.
Мне шепчут они-
Сегодня одни мы на целой планете!

Я выпью тебя до дна,
Словно бокал вина.
И не моя вина,
Что ты сладкий, такой сладкий.
Я выпью тебя до дна
И буду тобой пьяна,
А лунная ночь, без сна,
Нам с тобою покажется краткой.


Рецензии