Точка невозврата

Я отдала бы все ещё вчера,
Чтобы моя рука в твоей была,
Но день расставанья нашего настал:-
Расставив все по местам,
Расставив все по местам!
Нет, больше, смысла врать своей душе..
Мы сами по себе с тобой уже.
И я, навсегда сегодня ухожу:-
Не вспоминай прошу..
И не звони прошу!

 
Ты точка невозврата..
Мне от тебя не надо-
Нелепых обещаний бесконечной любви!
Давно уже не верю!
Закрою в душу двери!
Давай же, без прощаний!
Без меня живи!
Ты точка не возврата…
Я не вернусь обратно!
Мне от тебя не надо, ничего,- забирай!
Я в нас уже не верю!
Закрою в душу двери!
Был к счастью ключ потерян,
Навсегда гуд бай!
Гуд бай ..гуд бай!

Да..слов твоих расстаял сладкий мёд!
И поцелуи словно мягкий лёд -
В них нет, бывшей страсти, жаркого огня,
Не только у меня..
Не только у меня!

Ты точка невозврата..
Мне от тебя не надо-
Нелепых обещаний бесконечной любви!
Давно уже не верю!
Закрою в душу двери!
Давай же, без прощаний!
Без меня живи!
Ты точка не возврата…
Я не вернусь обратно!
Мне от тебя не надо, ничего,- забирай!
Я в нас уже не верю!
Закрою в душу двери!
Был к счастью ключ потерян,
Навсегда гуд бай!
Гуд бай ..гуд бай!


Рецензии