С днём рождения, мама

Мама,"с днём рождения",-тебя я поздравляю,
Тебе скажу лишь я одно,как по тебе скучаю,
Пожелаю я немного:счастья,радости,здоровья,
Чтоб ненастья все прошли и все беды обошли,
Чтобы денег много было,как в твоей душе любви,
Чтоб в душе твоей одной васильки одни цвели.


Рецензии