Быль-правда всех истин

          Что есть сказка для детей, стала и
          нужна правда для подростков, в их
          переходном возрасте, повзрослеть?

Что сказка-ложь
лишь для детей,
понятно всё ж
для всех людей.

Быль-правда в чём
известно здесь,
взрослеть умом
не на регресс.

Правдив намёк:
из были ж тут,
у нас в исток,
всех истин путь.

От лжи не шли,
черпать урок;
к чему пришли
на сам итог?!


Рецензии