Без тебя...

Без тебя я жить не могу,
Без тебя я по жизни сдыхаю;
Ты прости-без тебя умираю
И последнее слово скажу:
Ты мой ангел,ты мой лепесточек,
Ты мой ангел,алый цветочек;
Но ты не слышишь мои правды слова,
Потому что ты далеко от меня.

Без тебя я жить не могу,
Без тебя я по жизнь сдыхаю;
Без тебя я навек умираю
И жизнь превращается в ад;
Ведь я сам во всём виноват.

Без тебя я жить не могу,
Без тебя я по жизни сдыхаю;
И внутри меня разрывает:
Мысль одна о тебе.

Без тебя я жить не могу,
Без тебя я навек умираю;
Без тебя любовь умерла
И в душе моей пустота.
Понимаю,как ты далеко,
Понимаю,как мне тяжело,
Понимаю,что ты разлюбила
И меня ты с душою убила...


Рецензии