Мир - это честная свобода!

Мир - это всегда честная свобода!
Основа на признании прав человека,
Мир, счастье, братство всех людей!
Вот, что нам нужно на свете теперь!

Мир - это общество мирных людей!
Которые живут по правилам ей-ей,
Этика - вот правило всех основней!
Не для войны, но мира посветлей!

Но вдруг является в мир, как червь,
Народ, который всех людей темней,
Фашизмом называют, не балуются поверь,
Таких не надо нам здесь друзей!..

Все те, кто против человечества,
Людей не ставящие никогда и в грош,
Таких нам выгнать надо правда,
Или в бою разбить их вкривь и вкось*!

Настало время роковое и военное!
Те, кто не с нами были против бедные,
Союз, пучок и связка - то объединение,
Стремящиеся, так режима установление!


(Ю.И.И. - 15.05.22 г)

Вкривь и вкось* — беспорядочно, во все стороны, туда и сюда (о движении)


Рецензии