Одинокое зеленое

   

Он по Крещатику идет               
Один небритый и растерянный.            
За ним не толпится народ               
За ним ежи лишь в оцеплении               

Идет зеленое му-му,               
Свое пиарит самомнение               
И всюду кажется ему,               
Что Запад принесет спасение.             

А Запад что? Ему плевать               
На это жалкое убожество               
Готов он хлам военный слать               
Чтоб трупов укров было множество


Рецензии