Эпоха Рассвета...

P.S.
Любовь это сила!...
Способная!...
Братьями сделать врагов...
А братьев врагами...
Семена...
Пускай станут стихами...
А стихи семенами!...
Каждый в ком бьётся сердце...
Больше не Сирота...
Каждый кто Любит!...
Теперь Иисус и Будда...
Пусть учат его уста!...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Три ступени вверх...
Три вниз...
Гранитный подиум...
И лавочка - карниз...
Там в центре круг...
Мужчина в медь одет...
Из бронзы голова...
Не видно глаз...
Наверно их там нет...
Он взявши за руки рисует па с фигурой ...
В платье кружевном...
Как север югу в круге этом...
Стоит собака...
И чудачный кот...
С навеки поднятым хвостом...
На скрипке из титана выскребая ноты...
Играет вопреки печали и заботам...
Толи мужчина толи нет...
На первый взгляд не разобрать...
Левее от собаки сын...
...зевака...
Тянет мать...
И в центре чётко...
Прямо по спирали вверх...
Две линии по цифрам рима...
Из цикла в цикл планируют побег...

Живое место...
Не живых фигур...
Здесь Ангел Тьмы и Демон Света...
Любовь их в Братьев превратив!...
Эпоху начала Рассвета!...
                15.05.2022


Рецензии