Идущим в атаку за нашу страну

Идущим в атаку за нашу страну,
Ведущим с нацистами яростный бой,
Вы знаете истину только одну-
Нельзя оставлять на земле этот гной!

У нас нет возможности это терпеть,
Они уничтожили память Отцов!
Они расплодились, их некуда деть,
Земле не сносить этот рой подлецов!

Они как шакалы ждут, ищут когда
Возможность появится, нас разорвать.
Поэтому будьте готовы всегда,
Без жалости этих мерзавцев карать!

Несите знамена Великих побед,
Сжимая древко напряжением жил.
За вами стоит сила Веры и Свет,
Который кромешную тьму победил!
   


Рецензии