Теплынь

Запрягался февраль в сани,
Сдвинув шапку набекрень.
Сыпал снегом спозарани,
Наметав крыльцо и сень.

Как савраску не стегай-ка,
Не уехать со двора -
Топит печь теплынь-хозяйка,
Да деньки их - детвора.


04.02.20.


Рецензии