Семь цветов хайку выпуск 16

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07.10.2001 Выпуск 16
------------------—
Во сне и наяву
------------------—

*
Маленькое перышко
спускается с неба.
А птицы не видно.
(Марина Орлова)

*
Мой маленький ангел
сегодня весь день
сидел сложив крылья
(Виктор Кротов)

*
Шляпой золотой
Одарила осень наконец
Серебро волос
(Динара)

*
Рот открыл, будто
в первый раз увидел
свои сны старик
(Polay)

*
свои сны старик
кому расскажет теперь?
осенний рассвет...
(Боруко)

*
долгая ночь
еще длиннее
без стука часов
(Глеб)

*
ночных созвездий
по темной глади ночи
плывут корабли
(чен)

---------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии