Жизнь

Октябрь наступает.
Глубокая осень.
Башня на Южной,
редеющий лес.
Скоро зима,
и это печально.
Но в этом и есть:
к бытию интерес.
Всё повторится
по графику жизни.
Без огорчений
покинет тоска.
Если не будет
иных катаклизмов,
то несомненно,
наступит весна.


Рецензии