Запрос

В квантовое поле
Летит мой запрос
Чистейшей энергии
Без страха и слез!
Внимание телу.
Внимание кривде.
Я не хочу это делать.
Я  хочу  выйти!
Чтоб изменить энергию
Которую сотворяю,
Необходимо верить!
Сейчас это
Твердо знаю.
Эмоции прошлого
Внедрились всерьез.
И застывает
Мой паровоз.
Закрылась победа.
Гнетущие мысли полнЫ.
А я состою из света!
И сила магнитной волнЫ
Сей миг изменяет пространство,
Притягивая чудеса.
Закон притяжения станет
Запросом в ЕГО Небеса...


Рецензии