Полоска света

*
*
А что тобой не сказано, - воспето?
Поэт, а ты действительно, - поэт?
.......Дверная щель,
.......а в ней полоска света.
..............Полоска - свет?
..............Отнюдь, - она не свет.

15.05.22.


Рецензии