Лёжа под кустом

Я лежу сегодня под кустом
Подо мной земля совсем уж тёплая
Лес ещё не летний, не густой
Облака висят на небе хлопьями

Вот лежу я ровно, как кирпич
Думаю о чем-то и мечтаю
Я не очень правильный москвич
Под кустом один лежу, скучаю …


Рецензии