Я не создам и не разрушу

Я не создам и не разрушу,
И ты прими это как данность.
Мечтой покоя не нарушу,
Прости же эту мою странность.

Я тщусь представить хоть немного,
Не разрушая хрупкой грани,
Сердец союза рокового,
Недопустимого меж нами.

Не будут биться в унисон
Тела, любовь с огнём рифмуя;
И губы наши только сон
Сомкнуть способен в поцелуе.


Рецензии