ты здесь...

ты  здесь...
Эс Мартынов

Ты  здесь  в  этом  городе…
Рядом…
За  стенами  этих  домов…
За  сценой
Оконных   экранов…
За  сталью
Столичных  замков…

Тебя  можно
Чувствовать  кожей…
Твой  запах
Витает  в  ночи…
Твой  образ  рассветом
Погожим
Туманится  дымом  свечи…

Любовь 
До  головокружения…
До  комы,
До  смертного  сна,
Как  в  бездну  твою
Погружение,
На  пиршество  привнесена…


Рецензии