Fucked up

Было время - и счастье равнялось сервизу
из ГДР и фужерам в серванте.
Ящик тушёнки, тулуп по ленд-лизу
или фуфайка на вате -
всё было поводом для оптимизма
в жизни с её горизонтом.
Но разбивалась о быт часть сервиза,
кто-то ваще шёл на зону.
Ах, как и вы, помню с папой рыбалку,
раков в ведре и сазанов ...
Как перестройка нас всех - наполбалла,
верили ведь несказанно.
Вот - не сбылось, а кому-то сфортило.
Рады за них - шустрых малых.
Гена - на пенсии крокодила,
нас - на полбалла.
Это судьба.
Тот, Рамзес и Изида
знали, но знание - тайна.
Прежде телеги все вязли в грязи, да
счастье не вязло.
Что странно.


Рецензии